• 04-7565000
  • hawgua@ms5.hinet.net

商品介紹

客製化

華冠衛浴x香格里拉 客製化服務 詢問專區 鏡子客製化 接受客製化訂單,接受少量訂製。
歡迎 你提供設計

購買注意事項:客製化專區 請勿直接下單

尺寸皆可訂製,請聊聊詢問!!
報價請告知:
1. 喜愛的鏡子款式 : _________
2. 鏡子尺寸 : 長____ X寬_____cm 直式 / 橫式
3. 訂製的功能需求: __________ 除霧 / 時鐘 / 揮手 / 觸控 / 客製化噴砂圖(需客供)
4. 寄送到________哪個縣市___________哪個地區

提供客製化鏡子或聊聊直接告訴我們您的需求與用途~
ex : 居家用途、裝飾用途、浴室除霧用途....等

只有販售鏡子、無提供安裝、施工等服務 謝謝~

購買注意事項:
※本賣場因屬工廠及配合其他網路平台銷售,商品流動率高,請先聊聊詢問有無現貨!!
※賣場商品均為人工丈量,不同批的框料尺寸及顏色會有些許誤差,請以實際商品為準,尺寸誤差範圍在±3﹪。
※客製化屬訂製商品,無7天鑑賞期!!!! 請下單前確認商品是否正確 售後不做修改及退貨謝謝
※現貨3天內左右出貨,缺貨及客製下訂後7-15天內出貨(皆不含例假日),如遇缺貨或其他因素會提前告知!!
※圖片均屬產品目錄圖檔,若需實體拍攝圖,可透過聊聊為您服務。
※商品請勿直接下標,透過聊聊聯繫確定運送,花東及外島與偏遠地區不運送, 請恕本公司保有取消該單的權利。
※下標購買前,若對商品有任何疑問,都歡迎透過聊聊來詢問,我們都會竭誠的為您服務
※下標前請注意,因商品屬易碎性質,不堪貨運來回運送,非商品瑕疵或托運破損不接受退換貨
※若未經聯繫者,直接下標,恕本公司一律取消訂單
※本公司無安裝服務,僅製作出貨商品。

退換貨注意事項:
鏡子是易碎物,為避免爭議你我的不便,請商品簽收後,"當天"檢查商品完整性,
打開商品時請務必同時〝錄影存證〞,
如有破損,請收貨當天(隔天)告知我們,將盡快為您處理更換或維修補寄。
破損更換條件須符合上述兩點
A.當天收貨檢查
B.開箱錄影

本賣場由華記興業股份有限公司經營,售後服務有保障

商品資訊
  • 商品分類: 鏡子& 客製化區
  • 適用範圍: 居家用途、裝飾用途、浴室除霧用途....等
  • 商品編號: 57